горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Экс-главе Кетовского района продлили арест

Арест продлили на два месяца
Арест продлили на два месяца

КУРГАН, 10 января, ФедералПресс. Курганский городской суд продлил на два месяца арест экс-главе Кетовского района Александру Носкову. Он останется в СИЗО до весны.

Экс-глава зауральского района Александр Носков был задержан 19 сентября сотрудниками УФСБ по Курганской области. Первоначально он был отправлен под домашний арест, но 9 октября 2019 года Курганский городской суд изменил меру пресечения: его отправили в СИЗО.

Напомним, что он обвиняется в превышении должностных полномочий. Следствие считает, что в 2015 году в рамках программы «Устойчивое развитие сельских территорий Кетовского района на период 2020 года» Носков заключил муниципальный контракт по ремонту водовода. По итогу работы на объекте были выполнены не в полном объеме, однакоэкс-глава подписал акты на сумму свыше 15 млн рублей.

Отметим, что ранее Носков уже был осужден за получение взяток и злоупотребление должностными полномочиями. Емуназначили штраф, а также запретили занимать руководящие должность в органах местного самоуправления.

Фото: Uralpolit.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1