Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Шадринскую ЦРБ открыли для пациентов после реконструкции

Шадринскую ЦРБ открыли для пациентов после реконструкции
Шадринскую ЦРБ открыли для пациентов после реконструкции

ШАДРИНСК, 8 сентября, ФедералПресс. После реконструкции в Шадринске открылась Центральная районная больница. За масштабный ремонт здания, которое построили 60 лет назад, отвечала энергокомпания СУЭНКО.

«Ежедневно на реконструкции были заняты 70 сотрудников СУЭНКО из числа инженерно-технического и рабочего персонала. Дополнительно привлекали специалистов из тюменских подразделений компании. Полная реконструкция, включая благоустройство прилегающей территории, внешнее электроснабжение и наружное освещение, была завершена за 6 месяцев», – прокомментировали в пресс-службе СУЭНКО.

Напомним, губернатор Курганской области Вадим Шумков и инвестор Алексей Бобров договорились о том, что энергокомпания поможет быстро реконструировать ЦРБ, в декабре прошлого года. Энергетикам предстояло демонтировать старые строительные конструкции и установить новые, а также обновить все инженерные коммуникации.

В ЦРБ заменили крышу, установили новые окна и двери, проложили современные инженерные сети, восстановили перекрытия. Вентиляционную систему в больнице создали с нуля. Энергетики смонтировали охранную пожарную сигнализацию, системы контроля доступа и видеонаблюдения.

Сегодня полномочный представитель президента в УрФО Владимир Якушев, Вадим Шумков и Алексей Бобров приняли готовый объект. Алексей Бобров, открывая ЦРБ, отметил достойные результаты реконструкции и пожелал сотрудникам больницы успешной работы.

Фото: kurganobl.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
СУЭНКО
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments