Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курская область
0

Шестнадцатилетний подросток погиб, делая селфи на ЛЭП под Курском

РЫЛЬСК, 5 июля, ФедералПресс. В Курской области погиб шестнадцатилетний житель Рыльского района, который пытался сделать селфи, забравшись на опору высоковольтной линии электропередачи.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Курской области, подросток гулял в окрестностях города Рыльска с двумя несовершеннолетними друзьями накануне вечером. Он решил сделать эффектное селфи, для чего, не смотря на уговоры друзей, решил залезть на ЛЭП. Ребенок зацепился за электрические провода, находящиеся под напряжением более 10000 вольт. После чего упал с двадцати метровой высоты. Известно, что подросток скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователи проводят проверку по факту гибели несовершеннолетнего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как писал «ФедералПресс» ранее, тринадцатилетняя жительница Астрахани упала с крыши пустующего шестиэтажного офисного здания, пытаясь сделать эффектное селфи. Ребенок находится в коме.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель
Версия для печати