Политика
  1. Политика
Политика
Курская область
0

Украинские спецслужбы распространяют фейки об эвакуации из Курской области

Информационной атаке подверглись жители Курской и Брянской областей
Информационной атаке подверглись жители Курской и Брянской областей

КУРСК, 21 июня, ФедералПресс. Власти Курской области опровергли сообщения об эвакуации населения. Всю вину за распространение ложной информации возложили на украинские спецслужбы.

«Продолжаются информационные атаки спецслужб Украины на жителей приграничных областей. В Брянской области звонят якобы от лица МЧС и рассказывают ложную информацию о немедленной эвакуации», – говорится в сообщении.

Схожие звонки фиксируются и в Курской области. Звонят в том числе с российских номеров. В официальной группе Курской области «ВКонтакте» посоветовали не брать трубку с неизвестных номеров, а также рассказать родственникам, что никакой эвакуации нет.

Украинские войска регулярно обстреливают территорию Курской области. Ранее «ФедералПресс» писал, что с беспилотника удар был нанесен в районе хутора Кучеров.

Фото: The Presidential Office of Ukrai / The Presidential Office of Ukrai / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати