Общество
  1. Общество
Общество
Курская область
0

На коне и с шашкой: под Курском мужчина ворвался в «Пятерочку», чтобы покормить животное хлебом

Пятерочка
Мужчина объяснил поступок желанием покормить лошадь

КУРСК, 29 ноября, ФедералПресс. В поселке Карла Либкнехта Курской области нетрезвый казак верхом на лошади и с шашкой в руках ворвался в «Пятерочку». Свой поступок мужчина объяснил желанием покормить скакуна. Об этом сообщили СМИ.

«В отношении мужчины составили административный протокол за неисполнение требований сотрудников полиции. Шашку направили на экспертизу, чтобы установить, относится ли она к холодному оружию», – сообщает telegram-канал «Подъем».

Как сообщает издание, правоохранителям наездник объяснил, что хотел предоставить лошади весь ассортимент хлеба в магазине. Таким образом, животное могло бы само выбрать, какие изделия ему по душе. Baza уточняет, что задержанный мужчина оказался казаком.

Ранее «Телеканал 360» сообщал о том, что в Великобритании суд запретил пенсионерке подкармливать лошадь морковкой. Женщина думала, что животное недоедает, однако ветеринары пришли к противоположному выводу.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
животные
Версия для печати