горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

В Ленинградской области женщина убила своего сына

В Ленинградской области женщина убила своего сына
В Ленинградской области женщина убила своего сына

ЛЕНОБЛАСТЬ, 25 марта, ФедералПресс. Во Всеволожском районе Ленобласти пьяная мать во время ссоры убила своего сына.

Во Всеволожском районе Ленинградской области местная жительница убила своего сына. Трагедия произошла во время ссоры, сообщает источник в правоохранительных органах.

23 марта в поселке Дубровка женщина по неизвестным причинам поругалась с 33-летним сыном. В ходе конфликта 52-летняя мать, будучи в состоянии алкогольного опьянения, толкнула своего сына, тот ударился и скончался на месте происшествия. По предварительной информации, молодой человек получил ушибленную рану лица. Причина смерти погибшего пока неизвестна. По информации «Невских Новостей», тело умершего отправлено в морг. Женщина уже арестована, правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося. Известно, что задержанная 1963 года рождения, безработная, ранее не была судима.

Ранее ФедералПресс писал о том, что в Омской области горе-мать расправилась с новорожденной дочкой. Женщина родила дома здорового ребенка, однако, не желая воспитывать девочку, до смерти избила малышку. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1