Политика
  1. Политика
Политика
Ленинградская область
0

Заместители губернатора Ленобласти поменялись районами

Дрозденко
Дрозденко закрепил новый порядок контроля своих заместителей над территориями

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 марта, ФедералПресс. Губернатор Ленобласти Дрозденко подписал постановление, которое закрепило новый порядок кураторства над районами. Согласно документу, заместители губернатора обменялись между собой территориями, которые они должны контролировать.

47news.ru сообщает, что изменения, скорее всего, связаны с приходом нового вице-губернатора по внутренней политике Анны Данилюк, которая приступила к своей деятельности 18 января этого года. Еeпредшественник отвечал за Ломоносовский и Гатчинский районы. В ведение Анны Данилюк будут входить Кировский и Тосненский районы.

Соответственно, изменились кураторы и у других районов. Вице-губернатор по безопасности Михаил Ильин будет отвечать за Сосновый бор и Ломоносовский район.

Владимир Цой, вице-губернатор по культуре, теперь курирует Гатчинский район, который ранее бел в ведении Николая Емельянова, заместителя председателя Правительства Ленинградской области по социальным вопросам. Емельянов, в свою очередь, продолжит отвечать за Волховский район. Также он будет курировать Бокситогорский район.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», подписчики страницы Instagram губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко потребовали уделить должное внимание свалкам в регионе.

Фото: lenobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1