Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

В Ленобласти мужчина расчленил брата за шутку над мамой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 марта, ФедералПресс. СК Ленинградской области расследует жестокое убийство во Всеволожском районе.

Как пишут «Невские новости», в деревне Аро произошел конфликт между двумя братьями, в ходе которой один из них заявил, что имел физический контакт с матерью оппонента. Оскорбленный кинулся на «шутника» и схватился за нож. Он нанес брату несколько ударов, после чего расчленил тело погибшего.

Свидетели, слышавшие крики из дома, вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов с трудом задержали убийцу, так как он оказывал сопротивление.

Ранее житель Ленобласти зарезал свою сожительницу. По версии следствия, 12 марта 2018 года 07 марта 2018 года мужчина находился в гостях у своей сожительницы, где они совместно распивали спиртные напитки. В ходе ссоры, возникшей на почве ревности, подозреваемый ударил молодую женщину ножом в живот. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Фото: архив ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати