Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

В Ленобласти пенсионер зарезал своего друга

КИНГИСЕПП, 26 марта, ФедералПресс. В Кингисеппском районе Ленинградской области полицейские задержали пенсионера, зарезавшего своего друга.

«По версии следствия, 25 марта 2018 года мужчины находились в гостях у подозреваемого, проживающего в квартире на улице Химиков в городе Кингисепп, где распивали спиртные напитки. В ходе выяснения отношений, пенсионер нанес удар ножом в подключичную область своего оппонента, повредив таким образом подключичную вену. После совершенного преступления пожилой мужчина сам вызвал скорую помощь и полицию. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевший скончался в реанимационном отделении больницы. Мотивы совершенного преступления устанавливаются», - сообщает пресс-служба регионального СК.

Потерпевший был госпитализирован. В результате произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее в Кингисеппе был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своего соседа. По версии следствия, 18 марта между двумя соседями одного из домов в Кингисеппе произошел конфликт. Потерпевший пожаловался на громкую музыку в квартире задержанного, на что получил несколько ударов в область живота.

Фото: архив ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1