Политика
Политика
Липецкая область
0

Начальник транспортного департамента назначен в Липецке

Ранее Алынин работал в областном управлении дорог и транспорта
Ранее Алынин работал в областном управлении дорог и транспорта

ЛИПЕЦК, 16 января, РИА ФедералПресс. Глава Липецка Сергей Иванов назначил председателем городского департамента транспорта 35-летнего Александра Алынина. Как сообщает официальный сайт города, прежде чиновник работал начальником отдела транспорта в управлении дорог и транспорта Липецкой области.

В соответствии с изменениями структуры администрации города, утвержденными 1 декабря 2016 года, действующий департамент транспорта, дорог и благоустройства преобразуется в два ведомства – департамент транспорта и департамент дорожного хозяйства и благоустройства. Разделение зон ответственности должно способствовать более эффективной реализации полномочий муниципалитета в этих сферах.

Депутаты горсовета уже утвердили Положение о департаменте транспорта. Предполагается, что на этой неделе он будет зарегистрирован.

Справка «ФедералПресс»:

Александр Алынин родился в сентябре 1981 года в городе Задонске Липецкой области. В 2004 году окончил Липецкий государственный технический университет по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство», в 2007 году – аспирантуру ЛГТУ. В 2014 году получил второе высшее образование в Российском государственном гуманитарном университете (Москва) с присвоением квалификация «Экономист-менеджер» по специальности «Экономика и управление на предприятии (городское хозяйство)».

С апреля 2007 года по январь 2017 года работал в управлении дорог и транспорта Липецкой области – главным специалистом, консультантом, с октября 2012 года – начальником отдела транспорта.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1