горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Липецкая область
0

Roshen собирается оспорить начисление налогов на 62,7 миллиона рублей

Roshen не хочет платить 62 миллиона налогов и штрафов
Roshen не хочет платить 62 миллиона налогов и штрафов

ВОРОНЕЖ, 31 августа, ФедералПресс. Корпорация Roshen подала апелляцию в суд из-за зачисления дополнительных 62 миллионов рублей налогов и штрафов. Ранее суд признал дополнительное начисление абсолютно законным.

Кондитерская корпорация экс-президента Украины Петра Порошенко Roshen подала апелляцию в суд из-за дополнительного начисления ей 62,7 миллиона рублей налогов и штрафов. Это уже не первая апелляция, поданная фирмой, однако предыдущую служители Фемиды рассматривать отказались.

Жалобу Roshen будет рассматривать Девятнадцатый арбитражный суд Воронежа. До него, в марте, липецкий суд уже разбирался в начислении налогов кондитерской корпорации. Он признал его законным.

«В Девятнадцатом арбитражном апелляционном суде в Воронеже 19 сентября в 16:00 мск пройдет заседание, на котором рассмотрят жалобу компании Roshen на начисление ей 62,7 млн рублей дополнительных налогов и штрафов», – говорит пресс-секретарь Арбитражного суда Липецкой области.

Примечательно, что в начале июля этот же Девятнадцатый арбитражный суд в Воронеже отклонил другую апелляцию Roshen. Она также касалась начисления налогов и штрафов, но в размере 361,5 миллион рублей, пишет ТАСС.

Ранее в Оренбургской области была задержана партия конфет от компании Roshen. Пограничники не пропустили 670 килограмм санкционной продукции.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1