горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Магаданская область
0

Британский турист собирается проехать верхом через всю Евразию

Лошадь
Британец собирается проехать через всю Евразию верхом

МАГАДАН, 27 октября, ФедералПресс. Британец решил стать первым в мире человеком, который совершит путешествие на лошади от Тихого до Атлантического океанов. Свое путешествие он решил начать в Магадане.

Никита Греци, в прошлом менеджер ресторана, а теперь готовящийся к путешествию на лошади храбрец, решил вложить все свои сбережения в путешествие из одного конца Евразии в другой. По предварительному плану поездка должна занять около двух лет.

Зимой 2020 года Греци собирается отправиться в свое путешествие, начав свой путь из Магадана. С собой турист возьмет лишь еще одну лошадь. Отмечается, что путешественник выбрал для своей поездки лошадей из Якутии. По словам бывшего менеджера, якутские кони уникальны и способны выжить даже в экстремальных условиях.

За время своего путешествия Греци сменит десять часовых поясов и проедет Байкал, Алтай, Саяны, Урал. После чего он заедет в Москву, а оттуда отправится в Лондон, сообщает Колыма.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал, что финская журналистка рассказала о своих впечатлениях от поездки в российском плацкарте. Ее удивила одежда пассажиров и запасы еды, которые они берут с собой. Журналистка отметила особую красоту природы России.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1