Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Мурманская область
0

Родственники погибших на судне «Фаворит» попросили помощи у мурманского губернатора

Судно
Сообщение о крушении судна поступило 5 октября в 13:25

МУРМАНСК, 12 октября, ФедералПресс. К губернатору Мурманской области Андрею Чибису обратились родственники затонувших на судне «Фаворит» граждан. В социальных сетях они попросили главу региона помочь в извлечении тел с судна.

«Уважаемый Андрей Владимирович! Мы, Куртукова Анастасия Константиновна, Комиссаров Кирилл Константинович, Комиссаров Юрий Михайлович просим Вас о помощи, а именно в извлечении тел погибших с судна «Фаворит», потерпевшего крушение 5 октября 2021 года недалеко от села Кашкаранцы», – говорится в сообщении.

Родственники отметили, что во время крушения погибшие находились в машинном отделении и остались там после того, как судно затонуло. Однако вход в машинное отделение находится на глубине, и спасатели сообщили, что не имеют возможности попасть туда.

Родные обратились в частные организации и там обещали помочь за 300–350 тыс. рублей. Правда в этом случае возникает проблема с подтверждением факта поднятия тел.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что мурманские спасатели обнаружили тело человека с потерпевшего крушение судна.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments