Top.Mail.Ru
Общество
Мурманская область
0

Житель Мурманска вылил кастрюлю кипящего супа на голову бывшей жене

Мужчина схватил кастрюлю, в которой варился суп, и опрокинул ее на голову женщине
Мужчина схватил кастрюлю, в которой варился суп, и опрокинул ее на голову женщине

МУРМАНСК, 13 июня, ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело против жителя Мурманска. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, он вылил кастрюлю кипящего супа на голову бывшей жене.

Мужчина пришел в гости к бывшей супруге. Между ними началась ссора на почве давнего конфликта. Мужчина схватил кастрюлю, в которой варился суп, и опрокинул ее на голову женщине. После этого он вызвал скорую помощь. Потерпевшая получила ожоги лица первой степени.

Полученные женщиной травмы расцениваются как вред здоровью легкой степени. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 115 УК РФ. Максимальная санкция статьи предусматривает два года лишения свободы.

«ФедералПресс» напоминает на прошлой неделе двое подростков упали с моста через Кольский залив. Один из них привязал к мосту трос и качался на нем, пока не сорвался. Второй подросток прыгнул в залив, чтобы спасти упавшего. Тело одного из юношей удалось найти.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.