Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Мурманск утонул в незаконной рекламе финских ярмарок

Реклама
В городе очередная волна рекламы на всех столбах

МУРМАНСК, 13 сентября, ФедералПресс. Жители Мурманска жалуются на очередной наплыв незаконной рекламы. В местном паблике «ВКонтакте» горожане пишут, что власти и регулирующие органы игнорируют проблему.

«В городе очередная волна рекламы на всех столбах, стенах, остановках и дверях...Уже на «Горе дураков», скоро в Первомайку переедут гадить», - написал местный житель Максим Бирюлев в соцсетях.

Возмущенный горожанин приложил несколько фотографий, на которых видны заклеенные рекламой якобы финских ярмарок стены и двери. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) на жалобы о нарушении закона о рекламе, по словам автора поста, не отвечает.

В администрации Мурманска на жалобу откликнулись и попросили указать адреса, где были замечены листовки. Власти предложили только сорвать их, но привлекать к ответственности недобросовестных предпринимателей никто не стал.

Пользователи соцсетей разделились. Часть из них считает, что бороться с «приезжими торгашами» можно только срывая рекламу со стен. Другие придерживаются мнения, что порядок должна наводить администрация города.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, как может измениться Мурманская облдума после выборов после выборов 19 сентября.

Фото: Ilya Galakhov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments