Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Нижегородская область
0

Аукцион по продаже муниципальных акций «Нижегородской ярмарки» не состоялся

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 4 декабря, ФедералПресс. Аукцион по продаже муниципального пакета акций всероссийского ЗАО «Нижегородская ярмарка» признан несостовшимся из-за отсутствия заявок, говорится в материалах на официальном городском портале.

«ФедералПресс» напоминает, что комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Нижнего Новгорода объявил аукцион по продаже находящихся в муниципальной собственности акций ВЗАО «Нижегородская ярмарка». На продажу выставляется пакет из 831 обыкновенной акции номинальной стоимостью 5 тыс. рублей. Начальная цена аукциона 56,051 млн рублей, шаг аукциона – 2 млн 802,55 тыс. рублей.

Уставный капитал ВЗАО составляет 52,525 млн рублей, общее количество выпущенных акций – 10 705. Таким образом, муниципалитет планирует продать долю в 7,76 %.

ВЗАО «Нижегородская ярмарка» занимается организацией и проведением промышленно-художественных и иных выставок и ярмарок. Среднесписочная численность работающих на 1 января 2017 года – 195 человек. Активы общества на 1 января 2017 года составляли 270,628 млн рублей.

Фото: yarmarka.ru.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати