Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Дзержинске свадьба закончилась массовым отравлением

В Нижегородской области произошел случай массового отравления
В Нижегородской области произошел случай массового отравления

ДЗЕРЖИНСК, 8 июня, ФедералПресс. Случай массового отравления зафиксирован сегодня в Дзержинске. Пострадали как минимум 26 человек, праздновавших свадьбу в загородном клубе «Ранчо 636».

Как сообщает REGNUM со ссылкой на управление Роспотребнадзора по региону, ЧП произошло во время застолья после торжественной регистрации брака. Пищевое отравление получили как минимум 26 человек, в том числе один ребёнок. 17 пострадавших были госпитализированы, два человека находятся в реанимации.

Выехавшие на место происшествия сотрудники управления выявили нарушения санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке: несоблюдение личной гигиены сотрудниками, нарушение технологии приготовления пищи и технологии мытья посуды.

«По предварительной оценке специалистов управления Роспотребнадзора, причиной отравления могло стать кулинарное блюдо, приготовленное с нарушением технологии. Сотрудники пищеблока, которые участвовали в приготовлении пищи, отстранены от работы и проходят медицинское обследование», — сообщают в ведомстве.

По информации регионального минздрава, сейчас у всех пострадавших отмечается улучшение состояния. В Роспотребнадзоре уже заявили о готовности поддержать пострадавших в суде.

Фото: ФедералПресс/Дитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1