Политика
Политика
Нижегородская область
0

В нижегородском правительстве появится департамент региональной безопасности

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 февраля, РИА ФедералПресс. Управление по обеспечению деятельности гражданской обороны и пожарной безопасности Нижегородской области реорганизуют путем присоединения к нему управления региональной безопасности и мобилизационной подготовки и оперативно-распорядительного управления областного правительства.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе губернатора и правительства региона в среду, указ о реорганизации был подписан в начале февраля, согласно ему управление по обеспечению деятельности гражданской обороны и пожарной безопасности переименовано в департамент региональной безопасности Нижегородской области.

В пресс-службе сказали, что решение о реорганизации было принято в целях оптимизации и единого централизованного управления.

«Задачи трех управлений пересекаются между собой, в том числе вопросы, связанные с обеспечением безопасности, противодействию терроризму, предотвращение и устранению последствий ЧС. Данное объединение подразумевает более оперативную работу направления, связанного с безопасностью, и прямую ответственность за ее результат. Новая структура департамента, а также штатная численность департамента будет сформирована в течение нескольких недель. Тогда же планируется назначение руководителей ведомства», - отметили в пресс-службе.

«ФедералПресс» напоминает, что реорганизуемые управления возглавляют Яков Недобитко, Алексей Комлев и Александр Коннов.

Фото: government-nnov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1