Политика
Политика
Нижегородская область
0

Парусова и Камаев не прошли отбор на пост мэра Арзамаса

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 марта, РИА ФедералПресс. Бывший мэр Арзамаса (Нижегородская область) Татьяна Парусова и заместитель главы городской администрации Александр Камаев не прошли конкурсный отбор на пост мэра главы города, сообщил в понедельник председатель конкурсной комиссии Николай Костюкович.

Он отметил, что конкурсная комиссия внимательно заслушала программы всех кандидатов на пост мэра, проверила их знания в области законодательства, а также изучила дополнительные сведения, представленные кандидатами.

«В результате Татьяна Парусова и Александр Камаев не прошли конкурсный отбор сразу по нескольким основаниям. Во-первых, они предоставили поддельные подписи на документах о выдвижении. В рамках заседания члены комиссии могли ознакомиться с соответствующими результатами исследования, проведенного специалистами экспертно-криминалистического отдела Арзамасского отдела полиции. Кроме того, оба кандидата провалили собеседование по знанию законодательства и предоставили недостоверные сведения об имуществе, не указав ряд недвижимого имущества в собственности», – сказал Костюкович.

На рассмотрение городской думы конкурсная комиссия представит трех кандидатов на пост мэра: индивидуального предпринимателя Александра Галкина, управляющую «Жилкомсервис» Лидию Мокринскую и и.о. мэра Михаила Мухина.

Напомним, что конкурс был назначен на пятницу, 24 марта. В Арзамасской городской думе сообщили, что 24 марта он проходил в закрытом для журналистов, депутатов и сотрудников думы режиме, в зал их не пускала полиция. В зале находились только члены конкурсной комиссии и заходившие туда кандидаты. В связи с объявленным перерывом заседание конкурсной комиссии продолжилось в понедельник и также проходило в закрытом режиме, сказали в думе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1