Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Арзамасские депутаты предлагают провести внеочередное заседание гордумы 28 апреля

В повестку дня внесут вопрос об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность мэра города
В повестку дня внесут вопрос об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность мэра города

АРЗАМАС, 24 апреля, РИА ФедералПресс. Арзамасские депутаты выступили с инициативой проведения внеочередного заседания гордумы 28 апреля, сообщает пресс-служба думы.

В повестку дня внесут вопрос об объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность мэра города и вопрос о формировании конкурсной комиссии.

Депутаты обеспокоены тем, что мэр Арзамаса Татьяна Парусова досрочно сняла с себя полномочия главы города для скорейшего перехода к одноглавой системе муниципального управления еще 18 января, а новый глава города до сих пор не избран.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», администрация Арзамаса заявила о незаконном увольнении первого заместителя главы мэрии Александра Камаева.

В администрации города Камаев отвечал за административно-правовые вопросы и внутреннюю политику. Он был одним из участников конкурса на замещение должности мэра Арзамаса. К участию в выборах главы города Камаева не допустили.

По словам источника в городской администрации, в понедельник Камаев получил уведомление о даче объяснений за якобы имевшее место нарушение трудовой дисциплины – якобы отсутствие на рабочем месте, в том числе с 8:00 до 12:00 13 апреля, когда проходило заседание гордумы, на котором планировалось избрание мэра Арзамаса

 

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати