горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Алексей Коваленко покидает нижегородское заксобрание

В прошлом году он перешел на работу на НПЗ в Румынии
В прошлом году он перешел на работу на НПЗ в Румынии

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 марта, ФедералПресс. Алексей Коваленко подал заявление о досрочном прекращении полномочий депутата законодательного собрания Нижегородской области. Решение утверждено на заседании областного парламента.

Законодательное собрание Нижегородской области в четверг приняло решение о досрочном прекращении депутатских полномочий Алексея Коваленко на основании его личного заявления, сообщает пресс-служба заксобрания.

Алексей Коваленко был избран в заксобрание по одномандатному избирательному округу № 20 (Кстовский район). Входил в комитеты по экологии и природопользованию и экономике, промышленности, развитию предпринимательства, торговли и туризма.

Его депутатские полномочия прекращаются с сегодняшнего дня.

Напомним, что до декабря 2018 года Алексей Коваленко был генеральным директором ООО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» (г. Кстово). С 1 декабря на эту должность в компании был назначен генеральный директор нефтеперерабатывающего завода S. C. PETROTEL-LUKOIL S.A. (Румыния) Андрей Богданов. Коваленко в свою очередь продолжил работу в группе «Лукойл» в должности руководителя НПЗ в Румынии.

Фото: законодательное собрание Нижегородской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ЛУКОЙЛ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1