горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Нижегородская область
0

Нижегородскую стройфирму заподозрили в обмане 150 клиентов

Пострадавших от действий организации просят обратиться в полицию

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 марта, РИА ФедералПресс. Управление МВД России по Нижнему Новгороду расследует уголовное дело по факту хищения представителями ООО «Заветлужское СМУ» денежных средств граждан.

Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области, с июня по октябрь 2016 года неустановленные лица, представлявшиеся Абрамовым Евгением Евгеньевичем, Шубиным Сергеем Владимировичем и Титовым Виктором Александровичем, создали видимость осуществления предпринимательской деятельности по строительству малоэтажных объектов. Они присваивали денежные средства клиентов фирмы, при этом фактически не осуществляя строительных работ.

На данный момент сотрудники полиции установили 150 нижегородцев, пострадавших от действий организации. По предварительным подсчетам, общий ущерб от преступной деятельности, согласно поступившим от граждан заявлениям, составил около 20 млн рублей, отмечается в сообщении.

У сотрудников правоохранительных органов есть основания полагать, что от действий фирмы пострадало большее количество людей. Граждан, лишившихся денежных средств или ожидающих исполнения условий по заключенных с организацией договорам, просят сообщить об этом в полицию.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1