Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Опустился без Аллы: новые фото Галкина встревожили поклонников

Максим Галкин
Юморист предстал в новом образе

ВЫКСА, 23 апреля, ФедералПресс. Российский юморист Максим Галкин, видимо, решил отрастить бороду. В сторис в соцсети он красуется со щетиной.

«Максим выглядит так, словно специально несколько дней не брал в руки бритву», – пишут в СМИ.

Попутным ветром Максима Галкина занесло в Нижегородскую область. Комик любуется красотами небольшого городка Выкса. Он показал пруд, котрый был выкопан металлургами Поташевыми. Работы по строительству все еще ведутся. Комик уверен, что потом эти места станут более ухоженными и красивыми.

В СМИ обратили внимание на щетину Галкина. Обычно артист гладко выбрит, а тут оброс так, будто не трогал станок много дней. Это не похоже на него. Журналисты пришли к выводу, что не бреется комик намеренно, а значит наверняка решил отрастить бороду.

В последнее время Галкин любит менять образы. Недавно он вообще стал супергероем. «ФедералПресс» писал, как артист надел маску, плащ и сел на ретро-автомобиль.

Фото: Instaram / @maxgalkinru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати