Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

«Все это делается для помощи деткам»: в поселке Малая Ельня Нижегородской области прошел благотворительный фестиваль «ArtЕльня»

артельня
Фестиваль собирает всех неравнодушных людей, готовых прийти на помощь

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 августа, ФедералПресс. В мероприятии участвуют фермеры, ремесленники и все, кто любит мастерить своими руками. В рамках фестиваля проводятся благотворительные акции. Все собранные средства с продажи продуктов и изделий пойдут на помощь тем, кто нуждается в этом больше остальных.

«Люди выставляют на продажу свои изделия, варенья-соленья, выступают артисты. Все это делается ради большой благородной цели – помочь маленьким деткам, которые лечатся от тяжелых онкологических заболеваний. В этой работе очень важна именно всесторонняя поддержка, заинтересованность не только власти, но и общественности. Такие фестивали позволяют сплотить ради общего дела неравнодушных людей, готовых прийти на помощь», – рассказал председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

Фестиваль проходит в поселке Малая Ельня уже в пятый раз. Количество участников растет с каждым годом, в этот раз на площадке «ArtЕльни» собралось больше 400 человек.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, когда в Нижегородской области отступит аномальная жара.

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати