горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
1

Спасателям пришлось разлучать влюбленных новосибирцев

МЧС
Они приковали себя наручниками к лестнице

НОВОСИБИРСК, 16 февраля, ФедералПресс. Сотрудникам МЧС поступила информация о том, что в подъезде к лестнице оказались прикованными два человека. Спасателям пришлось разрезать наручники.

Необычное происшествие произошло в Новосибирске. В подъезде одного из домов жильцы обнаружили парня и девушку, которые были прикованы наручниками к перилам лестницы. В ведомстве отмечают, что самостоятельно они выбраться не могли.

По предварительной информации, их заключение было добровольным, а сам вызов поступил в 5 утра. По словам прикованных, они сделали это в шутку, конкретных причин произошедшему не называется. После нескольких неудачных попыток освободиться из добровольного плена они вызвали сотрудников МЧС.

Спасатели достаточно долго освобождали парочку, так как наручники оказались достаточно прочными, использовались инструменты. На весь процесс ушло больше часа.

Стоит отметить, что спасателям периодически приходится выручать людей из весьма необычных обстоятельств, в которых те оказываются по своей вине. Так, в Новосибирске молодой человек одел себе на палец «Кольцо Всевластия», но самостоятельно снять его не смог. Избавлять от груза силы подростка приехали спасатели, которым удалось разрезать артефакт.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1