горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

В Новосибирске пожарные ликвидировали возгорание в магазине «Сотый»

Точная причина пожара устанавливается
Точная причина пожара устанавливается

НОВОСИБИРСК, 11 марта, ФедералПресс. В центре Новосибирска движение перекрыто из-за пожара в одном из продуктовых магазинов города.

В понедельник, 11 марта, в конце рабочего дня, в крупном магазине «Сотый», который расположен на Красном проспекте, произошел пожар. В комментариях в соцсетях случайные очевидцы сообщали о том, что из окна валит дым, а в районе магазина – километровые пробки. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, по счастливой случайности трагедии удалось избежать.

«До прибытия пожарных расчетов 15 человек эвакуировались самостоятельно. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неисправности в холодильнике», – сообщили в пресс-службе ведомства.

На месте пожара было задействовано 8 единиц техники и 27 человек личного состава.

В социальном паблике «Инцидент Омск», где появились фотографии с места ЧП, интернет-пользователи высказали свои предположения случившегося. Некоторые усмотрели в пожаре злой умысел.

«Новая эра продуктового магазина – началась», – заметила подписчица Вера Шумилова.
«Кому то срочно понадобилось освободить площадь в центре города, возможно под офис или другое, продуктов там точно уже не будет», – предположил другой подписчик.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Салехарде пожарные долго не могли потушить гаражный кооператив из-за горючих веществ.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский, пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1