Политика
  1. Политика
Политика
Новосибирская область
0

Общественник Мухарыцин вступил в «Единую Россию»

Общественник Мухарыцин вступил в «Единую Россию»
В Новосибирске подвели итоги выборов депутатов городского совета

НОВОСИБИРСК, 14 сентября, ФедералПресс. Общественник Александр Мухарыцин войдет во фракцию «Единой России» в горсовете. Победитель по избирательному округу № 39 получил мандат.

В Новосибирске подвели итоги выборов депутатов городского совета. От партии «Единая Россия» в горсовет вошли 23 кандидата. Помимо партийных депутатов к формированию собираются присоединиться и независимые самовыдвиженцы. Одним из них стал лидер голосования по округу № 39 Александр Мухарыцин, который также получил мандат.

«Во время избирательной кампании я собрал очень много наказов. Посовещавшись со своей командой единомышленников, принял решение: для того, чтобы более эффективно их выполнять, нужно заручиться поддержкой большинства», – сообщил Мухарыцин.

По его словам, поддержка «Умного голосования» не накладывает на него никаких обязательств. Он уверен, что и без компьютерных технологий смог бы победить, так как он упорно работал на свой округ на протяжении 15 лет. Мухарыцин подчеркнул, что это скорее он поддержал «Умное голосование», которое указало на него, изучив результаты работы и рейтинг, сообщает «Московский комсомолец».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Новосибирске три депутата-самовыдвиженца заявили о вступлении во фракцию «Единой России» в новом составе горсовета. Так партия увеличит число своих представителей и сформирует большинство в новосибирском горсовете.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Odnoklassniki 1