Общество
  1. Общество
Общество
Новосибирская область
0

В новосибирском селе мужчина до смерти забил жену за беспорядок и невнимание к детям

Насилие
pixabay.com

НОВОСИБИРСК, 17 ноября, ФедералПресс. В Новосибирской области муж до смерти забил жену за плохое поведение и невнимание к детям. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, трагедия произошла в сентябре в селе Огнева Заимка Черепановского района. Обвиняемый распивал спиртное дома, когда вернулась его жена с детьми. Уже несколько дней они отсутствовали в гостях у подруги.

Мужчина потребовал приготовить ужин так как дети сидели голодные, и во время приготовления еды завел с женщиной разговор об ее отсутствии дома и неподобающем поведении.

В ходе ссоры женщина оскорбила супруга, так что он схватил сковородку и начал избивать ей жену по голове. Женщина бросилась бежать и выпрыгнула через окно во двор дома. От этого мужчина впал в ярость, выбежал вслед за женщиной и начал избивать ее руками и ногами. Он не останавливался, пока не услышал в доме детский плач.

Впоследствии женщина скончалась от травматического отека головного мозга. По данному факту было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

Следователям обвиняемый сообщил, что хотел проучить жену за беспорядок в доме, частные уходы на несколько дней и невнимание к детям. Дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1