горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Омская область
0

Мэра Омска Оксану Фадину вызывали на допрос в СК?

Фадиной светит уголовное дело?
Фадиной светит уголовное дело?

ОМСК, 12 апреля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В политических кулуарах до сих пор обсуждают возможную отставку мэра Омска Оксаны Фадиной, которая так и не состоялась в начале этого года. Правда теперь история приняла новый оборот. Прошла информация о том, что на этой неделе мэра города приглашали в Следственный комитет РФ, чтобы она дала пояснения связанные с «Горгазом». Источник «ФедералПресс» сообщил о том, что Оксана Фадина рассказала следователям «все как есть» и теперь все зависит от того, удастся ли ей выйти из-под удара, а как следствие – неизбежная отставка.

Комментарий: в Москву не ездила

Директор департамента информационной политики администрации города Омска Олеся Потапова была удивлена услышанному и сообщила, что это не более чем слух.

«Всю неделю Оксана Николаевна находилась на рабочем посту в городе Омске. Информация о поездке в Москву для общения со следователями СК РФ не соответствует действительности», – сообщила сотрудница мэрии.

В пресс-службу Следственного комитета РФ был отправлен запрос с просьбой уточнить информацию. Ответа пока не последовало.

Фото: Иван Хахалин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1