Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Очередная громкая отставка произошла в правительстве Омской области

Правительство Омской области
Последним рабочим днем Станислава Сумарокова станет 9 апреля

ОМСК, 5 апреля, ФедералПресс. В правительстве Омской области произошли кадровые перестановки.

В четверг, 5 апреля, стало известно, что начальник главного управления информационной политики Омской области Станислав Сумароков покидает пост. Заявление по собственному желанию он уже написал и последним его рабочим днем в правительстве станет 9 апреля.

На вопрос корреспондента «ФедералПресс» в чем причина ухода, Станислав Сумароков ответил: «Знаете, хороший политик, популярный в свое время, однажды сказал: «Я устал, я ухожу», а если серьезно, то покорив одну вершину стоит спуститься в базовый лагерь для того чтобы отдохнуть и уже с новыми силами отправиться на покорение новой высоты».

Также подавший в отставку начальник ГУИП отметил, что не намерен покидать Омск: «Я патриот. Сейчас только немного отдохну, а там война план покажет».

После ухода Станислава Сумарокова место начальника главного управления информационной политики Омской области, в качестве исполняющего обязанности возглавит руководитель пресс-службы губернатора Анастасия Гуливатенко. Формально она занимает также должность заместителя начальника главного управления.

Фото: omskportal.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1