горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

В Омском союзе предпринимателей произошла внештатная рокировка

Прием заявок на пост президента и в координационный совет Омского областного союза предпринимателей завершился еще 25 ноября
Прием заявок на пост президента и в координационный совет Омского областного союза предпринимателей завершился еще 25 ноября

ОМСК, 2 декабря, ФедералПресс. В Омском областном союзе предпринимателей кампания по выбору президента и координационного совета обернулись скандалом. Во время гонки появился неожиданный кандидат.

Предстоящие выборы президента и координационного совета Омского областного союза предпринимателей могут принять весьма неожиданный поворот. К моменту приема заявок – 25 ноября, были зарегистрированы лишь два претендента. В частности, это действующий президент союза Дмитрий Галаванов, а конкуренцию ему составляла юрист Алена Штайнбрехер. Несмотря на установленный регламент, после завершения всех сроков, поступила еще одна заявка от предпринимателя Юрия Чащина, который формально уже не мог участвовать в выборах.

Правда, в последний момент Штайнбрехер решила снять свою кандидатуру и уступила свое место Юрию Чащину. Теперь предстоящие выборы, которые изначально выглядели предрешенными, получили новый поворот и их результат может быть довольно неожиданным. Голосование намечено на 5 декабря, отмечают «Коммерческие вести».

Таким образом, Алена Штайнбрехер повторила поступок жителя Омска Алексея Казанника, который в 1989 году уступил свое место в Верховном совете Борису Ельцину, который в свое время не попал в окончательный список Совета Национальностей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1