горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Омская область
0

Путин назначил уральским транспортным прокурором уроженца Омска

Приказ о назначении подписал президент РФ Владимир Путин
Приказ о назначении подписал президент РФ Владимир Путин

ОМСК, 11 декабря, ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении уральским транспортным прокурором Александра Герасименко.

Должность уральского транспортного прокурора получил государственный советник юстиции 3 класса Александр Герасименко. Как сообщается пресс-служба генпрокуратуры РФ, до назначения он в течение одиннадцати лет возглавлял прокуратуру Ямало-Ненецкого автономного округа.

Известно, что Александр Герасименко родом из Омска и работал слесарем на Омском агрегатном заводе. В 1989 году окончил Томский государственный университет имени В.В. Куйбышева и в тот же год начал службу в органах прокуратуры.

За примерное исполнение служебных обязанностей он награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», медалью «290 лет прокуратуре России», именным оружием, а также медалью Руденко.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что первый заместитель прокурора Омской области Александр Лоренц покидает Омск и возглавит надзорное ведомство в другом регионе.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1