Общество
Общество
Омская область
0

Омича депортировали из Таиланда за домогательства

ОМСК, 1 ноября, РИА ФедералПресс. Омича выслали из Таиланда за плохое поведение. В родном городе он также был неоднократно судим.

Управление миграционного бюро Таиланда аннулировало визу 47-летнему россиянину Вячеславу Филиппову, который проживал городе Паттайя, сообщает ТАСС. В первую очередь мужчина нарушил миграционное законодательство, по которому гражданам с судимостями и представляющим опасность для общества запрещено въезжать на территорию королевства.

Помимо этого на Филиппова неоднократно поступали жалобы на непристойное поведение. Выяснилось, что мужчина приставал к отдыхающим на пляже россиянкам и делал им предложения сексуального характера. Жалоб было там много, что тайландское посольство приняло решение депортировать его из страны. Также ему запретили в течение 99 лет возвращаться в страну.

Известно, что в 1994 году Вячеслав Филипов был осужден на 6 лет лишения свободы за рэкет, вымогательство и распространение наркотиков.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Судебные приставы по обеспечению деятельности судов за сутки препроводили из Самарской области к пункту пропуска через государственную границу РФ 15 граждан КНР, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1