Общество
Общество
Омская область
0

Задержан омич, хранивший дома трупы двоих убитых им мужчин

СК

ОМСК, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Омске задержали ранее судимого мужчину, который подозревается в убийстве и расчленении двух мужчин.

По данным ведомства, 15 февраля в полицию позвонила женщина, которая сообщила, что у нее дома лежит тело незнакомого человека без кистей рук. Приехавшие на место следователи обследовали территорию и нашли еще одного мужчину – без головы. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 – убийство.

Выяснилось, что оба мужчины были зарезаны. Подозрения пали на 38-летнего сожителя звонившей женщины, который сидел причинение тяжкого вреда здоровья и в 2015 году освободился из колонии.

Задержанный подробно рассказал об обстоятельствах случившегося. Первое убийство он совершил 16 ноября 2016 года, как он пояснил, из личной неприязни. Тело он спрятал в надворной постройке, закидав кучей мусора. Второе убийство произошло 19 января 2017 года. Сожительница уехала в другую область, и подозреваемый пригласил к себе домой нового знакомого.

Мужчины выпили и поссорились, после чего подозреваемый несколько раз ударил его ножом, а затем спрятал тело под кучей вещей в нежилой комнате дома. Вернувшейся сожительнице он запретил заходить в комнату, но любопытство взяло над ней верх, и она зашла в помещение, где обнаружила тело.

Сейчас следователи опрашивают свидетелей и устанавливают все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время решится вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого. Учитывая характер преступления, ему будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза по вопросу вменяемости.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1