Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Омский автоперевозчик поднял школьникам на популярном маршруте стоимость проезда

Стоимость проезда для школьников теперь 30 рублей за одну поездку
Стоимость проезда для школьников теперь 30 рублей за одну поездку

ОМСК, 29 октября, ФедералПресс. На одном из автобусных направлений для учащихся школ изменилась цена. Теперь они платят как все.

Во вторник, 29 октября, в автобусах №20, принадлежащих частному перевозчику ООО «Автосила» появилось объявление, согласно которому школьники должны теперь оплачивать 30 рублей, как не льготные категории граждан.

Данный маршрут объезжает практически всю центральную часть города, следуя по направлению от нефтезавода до остановки «Улица Гашека». Известно, что компания «Автосила-55» принадлежит предпринимателю Евгению Хрущу и он контролирует два маршрута №20 и №72.

В справочной департамента транспорта администрации города Омска корреспонденту «ФедералПресс» затруднились прокомментировать данную ситуацию.

«Я не могу вам ответить, почему изменилась цена», – заявила сотрудница департамента.

По указанному на сайте компании «Автосила» телефону тоже не удалось получить ответ, поскольку девушка на другом конце провода сообщила, что она диспетчер и не в курсе повышения цен на маршруте №20.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что с начала следующего года тарифы на общественные перевозки в городском транспорте Омска будут пересмотрены.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1