горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

В омскую деревню ночами вывозят снег с реагентами

Несанкционированный снежный полигон устроили в нескольких километрах от федеральной трассы
Несанкционированный снежный полигон устроили в нескольких километрах от федеральной трассы

ОМСК, 10 января, ФедералПресс. В деревни Приветная неизвестные устроили снежный полигон. Сельчане уже бьют тревогу чиновников вмешаться в ситуацию.

В паблике «Омск Live» социальной сети «ВКонтакте» жительница деревни Приветной Омского района разместила пост, в котором просит разобраться в проблеме, которая вышла за рамки разумного. По словам женщины, грузовики свозят грязный снег с дорог на нелегальный полигон, расположенный неподалеку от федеральной трассы.

«Площадка расчищена, дорогу наездили, чтобы не задерживаться. Неужели это возможно Весной вода куда пойдет? А еще снегопадов сильных не было, все впереди. Будут и дальше возить?», – сетует сельчанка.

В качестве доказательств к посту жительница деревни разместила фотографии снежных гор, который выгрузили на дорогу рядом с домами.

«Омский район бесчинствует совсем, а власти бездействуют. Хорошо люди бьют тревогу», – поддержала женщину другая интернет-подписчица.

В пресс-службе Омского района оперативно отреагировали на жалобу женщины, сообщив, что по данному факту уже проводится проверка.

«Вопрос стоит на контроле директора МКУ «Хозяйственное управление Администрации» Лузинского сельского поселения и главы Лузинского сельского поселения», – сообщили в пресс-службе Омского района.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что жители Омска жаловались на некачественную уборку городских магистралей в новогодние праздники.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1