Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Больше тысячи омичей излечились от COVID-19

Анализы на коронавирус
В течение минувших суток выздоровели 50 человек

ОМСК, 18 июня, ФедералПресс. В больницах Омской области продолжают выписывать пациентов, которые излечились от опасного вируса. В тоже время число инфицированных продолжает расти.

В Омской области уже ни один месяц ведется борьба с коронавирусной инфекцией. В тоже время за последние сутки зафиксировано 89 заболевших и в итоге число инфицированных коронавирусом приближается к 3 тыс. человек. В региональном министерстве здравоохранения корреспонденту «ФедералПресс» рассказали, что список летальных случаев, к счастью, не пополнился, там по-прежнему 24 человека.

По-прежнему наибольшее число инфицированных COVID-19 – жители Омска и по нескольку человек в районах области. На домашнем карантине, под наблюдением врачей остаются 1 817 человек, с учета сняты 31 422 жителя области. За минувшие сутки из медучреждений выписались пять десятков пациентов, и теперь общее число выздоровевших достигло 1 260 человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омской области обсуждается вопрос о снятии режима самоизоляции. Согласно распоряжению губернатора режим самоизоляции продлен до 21 июня.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1