Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

Избитый сотрудник мэрии Оренбурга будет восстанавливаться несколько месяцев

На Дмитрия Цветкова напали неизвестные в ночь на 31 июля
На Дмитрия Цветкова напали неизвестные в ночь на 31 июля

ОРЕНБУРГ, 3 августа, ФедералПресс. На Дмитрия Цветкова напали неизвестные в ночь на 31 июля.

На председателя комитета по управлению имуществом мэрии Оренбурга Дмитрия Цветкова было совершено нападение. Инцидент произошел в ночь на 31 июля около его дома по улице Донковцева. Сейчас чиновник находится в нейрохирургическом отделении больницы имени Пирогова. По утверждению врачей, Цветков – в стабильном состоянии, но для его выздоровления необходимо длительное время – от нескольких месяцев до года. Врачи не исключают, что в дальнейшем со здоровьем пациента могут быть проблемы.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка, работает оперативно-следственная группа УМВД по региону. Выясняется круг лиц, причастных к инциденту.

Об этом случае высказался мэр Оренбурга Владимир Ильиных. Он сразу же после нападения навестил Цветкова в больнице. Глава города предполагает, что причина избиения может заключаться в профессиональной деятельности чиновника, который вел резонансные дела с муниципальной недвижимостью, неоднократно участвовал в судебных разбирательствах. Об этом сообщает сайт Orenday.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1