Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

Стали известны имена новых глав Бугуруслана и Новотроицка

Оренбург, 16 мая, ФедералПресс. Депутаты горсоветов сделали свой выбор.

В Оренбургской области депутаты городских советов Бугуруслана и Новотроицка избрали глав городов.

В Бугуруслане большинство парламентариев поддержали действующего главу Владимира Бэра. В Новотроицке депутаты поддержали и.о. главы Дмитрия Буфетова, который руководил городом с апреля.

На должность главы Новотроицка, помимо Буфетова, претендовали еще три человека – депутат горсовета Константин Крыжановский, заместитель главы Новотроицка по стратегическому развитию Гульнара Че-Юнь-Лин и военный летчик из Медногорска Александр Дмитриев.

Каждый из кандидатов предварительно прошел серьезный конкурсный отбор. Они представили свои концепции развития моногорода на ближайшие 5 лет. Во второй тур прошли двое - Дмитрий Буфетов и Александр Дмитриев.

Как писал «ФедералПресс», Новотроицк стал первым моногородом Оренбургской области, получившим статус территории опережающего социально - экономического развития (ТОСЭР)

Фото: Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати