горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
1

Валентине Матвиенко показали «Стрелу»

Матвиенко назвала «Стрелу» супепередовым предприятием
Матвиенко назвала «Стрелу» супепередовым предприятием

ОРЕНБУРГ, 19 марта, ФедералПресс. Во время рабочего визита в Оренбургскую область Валентина Матвиенко и полномочный представитель президента России в ПФО Игорь Комаров посетили производственное объединение «Стрела».

Гости осмотрели сборочный цех. Председателю Совфеда продемонстрировали новейшие образцы гражданской продукции, которую освоили специалисты предприятия. Тем не менее, главное для ПО «Стрела» – выпуск оборонной продукции как в рамках Гособоронзаказа, так и по договорам с зарубежными партнерами.

Матвиенко назвала «Стрелу» супепередовым предприятием, которое будет работать в условиях любых санкций не зависеть от импорта, рассказали в пресс-службе правительства региона.
Предприятие основано в 1928 году. Входит в состав Госкорпорации «Тактическое ракетное вооружение».

На предприятии производят партии сборок и узлов для учебно-боевого самолета Як-130, истребителей Су-30 МКИ, Миг-29, истребителей нового поколения Су-35, Т-50, пассажирского самолета МС-21.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко и полномочный представитель президента в ПФО Игорь Комаров посетили в Оренбурге перинатальный центр. В центре применяют самые современные технологии родовспоможения, внедрено акушерское дистанционное консультирование.

Фото:orenburg-gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Оренбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1