Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Активисты Бузулукского района планируют провести митинг против главы

Инициативная группа обратилась к губернатору Денису Паслеру с просьбой дать разрешение на митинг
Инициативная группа обратилась к губернатору Денису Паслеру с просьбой дать разрешение на митинг

ОРЕНБУРГ, 11 сентября, ФедералПресс. Инициативная группа обратилась к губернатору Денису Паслеру с просьбой дать разрешение на митинг.

Жители Бузулукского района Оренбургской области выступают против действующего главы Николая Бантюкова. Об этом они сообщили в Instagram-аккаунте, обращаясь к губернатору Денису Паслеру.

«Многие жители Бузулукского района пишут о недовольстве работой главы Бузулукского района! Мы понимаем, кто на самом деле управляет районом и кому подчиняется Бантюков. Он как и прежде считает себя членом команды бывшего губернатора Берга», - пишут жители района.

Далее они сообщают Паслеру, что голосовали за него и надеются на перемены к лучшему, поэтому просят разрешить провести митинг за отставку Бантюкова 15 сентября. Они обещают, что много активистов собираться в одном месте не будет, меры безопасности и требования Роспотребнадзора будут соблюдены.

«Денис Владимирович, еще раз искренне выражаем Вам нашу поддержку и просим проявить снисхождение к жителям Бузулукского района и предложить вновь избранным депутатам достойного кандидата на должность главы района», - продолжают они.

Николай Александрович Бантюков родился в 1957 году в Бузулуке. В 2004 году окончил Оренбургский госуниверситет по специальности «инженер стандартизации и сертификации пищевой промышленности». Начинал трудовую карьеру водителем и бригадиром на стройке. С 2015 года стал главой Бузулукского района. Является секретарем местного отделения партии «Единая Россия».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1