Общество
Общество
Пензенская область
0

Больницу с самодельными койками проверит прокуратура

Больницу с самодельными койками проверит прокуратура
Больницу с самодельными койками проверит прокуратура

ПЕНЗА, 16 января, ФедералПресс. В Сети появилось фото, на котором деревянные доски лежат на четырех стульях. Соорудить такую койку пришлось из-за нехватки мест для пациентов.

Больницу Пензенской области, в которой сделали снимки с деревянными досками вместо коек, проверит местная прокуратура. Фотографию бурно обсуждают пользователи Сети.

«Прокуратура города Кузнецка проводит проверку с соблюдением требований законодательства о здравоохранении по этому факту», – заявила старший помощник прокурора региона Светлана Артамонова.

Главный врач больницы Алексей Потапов заявил журналистам, что такая необходимость возникла из-за большого потока пациентов, вызванного новогодними праздниками. Он отметил, что в течение нескольких дней экстренно были доставлены порядка 60 человек.

«Администрация приобретет несколько резервных коек на случай наплывов, и будет резерв», – заявил Потапов.

Ранее жители Кузнецка поделились шокирующим снимком, на котором запечатлена больничная палата с самодельной кроватью. Автор подписал фотографию словами «Так выглядит кровать в городской больнице». Россияне сразу же гневно отреагировали на подобную самодеятельность.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
больница
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1