Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Пермский край
0

«УРАЛХИМ» повысил зарплату работникам на 3 %

«Азот» - одно из предприятий «Уралхима»
«Азот» - одно из предприятий «Уралхима»

ПЕРМЬ, 12 декабря, ФедералПресс. Совет директоров «УРАЛХИМА» повысил зарплаты на 3 % по всем производственным предприятиям холдинга и транспортно-логистическому подразделению, сообщает пресс-служба корпорации. Повышение вступило в силу с 1 декабря.

«Компания регулярно проводит обзор рынка труда и поддерживает конкурентоспособный уровень заработных плат. В целом по группе этот показатель опережает рыночный на 3 %. после проведения индексации и точечного пересмотра мы прогнозируем его на уровне в 7 % выше рынка. Мы не только обеспечиваем требования законодательства по проведению ежегодной индексации, но и предоставляем социальные гарантии всем сотрудникам группы «УРАЛХИМ», а также формируем рынок труда в регионах присутствия, осуществляя точечные пересмотры заработной платы высококвалифицированных кадров для оплаты выше среднерыночных показателей», – заявила директор по персоналу АО ОХК «УРАЛХИМ» Светлана Чекалова.

Согласно Росстату инфляция в России с октября прошлого года составила 2,7 %. Было принято решение о проведении индексации окладов на 3 % и одновременном проведении индивидуального точечного пересмотра заработных плат сотрудников в размере 1,3 % от фонда оплаты труда.

Для сотрудников управляющей компании советом директоров АО «ОХК «УРАЛХИМ» утвержден пересмотр заработных плат с 1 июля 2017 года.

Фото: пресс-служба АО ОХК «УРАЛХИМ»

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати