Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

Подписи для регистрации на выборах президента РФ в Прикамье собирают пункты пяти кандидатов

От президента до крановщицы: сбор подписей в разгаре
От президента до крановщицы: сбор подписей в разгаре

ПЕРМЬ, 10 января, ФедералПресс. В Перми и крае ведут активную работу по сбору подписей для выдвижения кандидатов на выборах президента РФ пункты нескольких кандидатов. Информацию о них собрал «ФедералПресс».

Так, с 9 по 12 января работают пункты сбора подписей в поддержку самовыдвижения действующего президента Владимира Путина. В Перми таких пунктов пять: в ТЦ «Колизей-Атриум», ВЦ «Пермская ярмарка» (шоссе Космонавтов, 59), общественном центре Свердловского района на ул. П. Соловьева, 1, общественном центре Мотовилихинского района (ул. Крупской, 22), ТЦ «Семь чудес» (ул. Ласьвинская, 37/ул. Автозаводская, 23).

В Березниках подписи за Путина собирают в ТЦ «ЦУМ» на ул. Пятилетки, 41, в Губахе – в ТК «Губаха» на ул. Дегтярева, 5. В Чернушке – в ТЦ «Юбилейный» на ул. Юбилейной, 34. Часы работы всех пунктов – с 12.00 до 20.00.

Также в Перми ведут сбор подписей и за других кандидатов. Отделение партии «Яблоко» собирает подписи за выдвижение Григория Явлинского. Как сообщил интернет-журнал «Звезда», на частной квартире идет сбор подписей за кандидата Ксению Собчак. Также «ФедералПресс» удалось узнать, что в Перми собирают подписи за кандидата от партии «Российский объединенный трудовой фронт» Наталью Лисицину (крановщица Кировского завода, Санкт-Петербург). «Собирать подписи будем весь январь», – заявил «ФедералПресс» представитель партии в Перми Ким Курмеев.

Руководитель «Партии Роста» в Пермском крае Всеволод Юшков рассказал «ФедералПресс» что партия в Перми собирает подписи для регистрации своего кандидата в президенты бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

 

Фото: Pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1