Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Пермский край
0

Застройщика пермских ЖК «Триумф» и «Живаго» ждет прокурорская проверка

По одному из материалов уже готовится возбуждение уголовного дела
По одному из материалов уже готовится возбуждение уголовного дела

ПЕРМЬ, 25 апреля, РИА ФедералПресс. Пермская городская прокуратура проверит деятельность застройщика ЖК «Триумф» и «Живаго». Об этом сообщил глава надзорного ведомства Андрей Назаров.

По его словам, по одному из материалов уже готовится возбуждение уголовного дела. «В данный момент прокуратура проводит проверка: сколько в комплексах дольщиков, каков процент готовности домов, сколько средств собрано с участников строительства. По моей инициативе планируем провести круглый стол, куда пригласим представителей застройщиков. Эта ситуация чревата серьезными социальными потрясениями, поэтому необходимо, чтобы и депутаты в круглом столе поучаствовали», – цитирует Назарова business-class.su.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Перми пайщики недостроенных домов «Триумф» инициировали обращение в правоохранительные органы. Пайщики второго квартала ЖСК «Триумф» обеспокоились достройкой домов. Им обещали, что квартиры они получат вскоре. Однако люди не видят, что дома достраивают в нужном темпе. Кроме этого, на последнем последнем собрании людям сказали, что для достройки домов снова потребуются деньги. Некоторые уверены, что стройка заморожена

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1