Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Пермский край
0

Психдиспансер в Перми построит тот же подрядчик, что и общежитие для иногородних

Краевые власти определились с подрядчиком
Краевые власти определились с подрядчиком

ПЕРМЬ, 9 сентября, ФедералПресс. Краевые власти определились с подрядчиком для строительства психологического диспансера в Перми на ул. Лодыгина, 10. Им станет пермское ООО «Интрейджилстрой».

Заявка от этого застройщика оказалась единственной во время нового аукциона на строительство этого медицинского учреждения. Первый аукцион был признан несостоявшимся, так как на него не заявился ни один участник.

Стоимость строительства психдиспансера, рассчитанного на 370 посещений в смену и 75 мест дневного стационара 426,6 миллионов рублей. Средства будут выделены из регионального бюджета. Планируется, что работы по строительству объекта будут начаты 17 сентября 2020 года, объект должен быть сдан в 2022 году.

Напомним, компания ООО «Интрейджилстрой» зарегистрирована в Перми в 2014 году. Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий». Среднесписочная численность 3 сотрудника, уставный капитал 10 тысяч рублей. Это же ООО будет строить 7-этажно общежитие для иногородних студентов в Мотовилихинском районе Перми за 217,2 миллиона рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1