горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
2

Отец пермских Люцифера и Вольдемара бросил семью и ушел к новой сатанистке

Знаменитая на всю страну семья сатанистов разводится после измены мужа

ПЕРМЬ, 9 июня, ФедералПресс. Брак знаменитой семьи сатанистов из Перми с маленькой «армией тьмы», состоящей из малышей Люцифера и Вольдемара, дал трещину. После четырех лет совместной жизни Константин Меньшиков нашел себе новую избранницу, ради которой оставил жену и детей.

Экстравагантная пара прославилась на всю страну, когда назвала первенца Люцифером. Мать ребенка объяснила свой поступок тем, что была вынуждена «заключить сделку» с дьяволом, чтобы он «помог все вырулить» с родами. Через год в семье появился второй ребенок, которого нарекли Вольдемаром.

Однако общие взгляды супругов на жизнь не спасли брак. Константин Меньшиков заявил, что он полигамен и «чувствует себя как в клетке», поэтому ему нужны отношения на стороне. «И он попросил разрешить ему встречаться с другими, которые ему нравятся. Обещал, что если я соглашусь, то он золотым станет. А я не могу так. Или только мой, или пусть к другой идет!» – цитирует «КП» маму Люцика и Воли.

Взвесив все за и против отец семейства съехал из квартиры и перебрался к новой избраннице, тоже сатанистке. В ближайшее время пару ждет бракоразводный процесс, а пока они официально остаются мужем и женой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Facebook 1