Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

После критики Дмитрия Самойлова в центре Перми стали лучше убирать снег

Уборка снега в центре Перми улучшилась
Уборка снега в центре Перми улучшилась

ПЕРМЬ, 12 декабря, ФедералПресс. На прошлой неделе глава Перми Дмитрий Самойлов провел инспекционный выезд по районам. Больше всего нареканий вызвал центральный, Ленинский район, сообщает пресс-служба администрации Перми.

Глава высказал замечания по уборке снега в парковочных карманах на улице Сибирская и тротуара на остановке у площади у Центрального рынка. Замечания устранили в кратчайшие сроки.

Глава администрации Ленинского района Александр Козенков отметил критику Дмитрия Самойлова как конструктивную. «Мы рассматриваем данную ситуацию как рабочую. Критика была правильная. Сейчас все объекты приведены в нормативное состояние», – доложил он.

Подрядная организация ООО «Дортехинжиниринг» увеличила число уборочной техники до 50 единиц. Увеличен и штат работников, осуществляющих ручную уборку. За прошедшие выходные вывезено 4993 кубометров снега. Козенков ежедневно выезжает с проверкой качества работ по уборке снега. Подрядчику даются соответствующие замечания и рекомендации.

 

Фото: gorodperm.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Версия для печати