Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Центр Перми в новогоднюю ночь отдадут пешеходам

Будет запрещена парковка автомобилей вдоль дорог
Будет запрещена парковка автомобилей вдоль дорог

ПЕРМЬ, 26 декабря, ФедералПресс. Центр Перми в районе эспланады в новогоднюю ночь будет закрыт для движения транспорта.

В связи с праздничными мероприятиями в новогоднюю ночь будет изменено движение транспорта в районе городской эспланады. Вблизи главного ледового городка 31 декабря и в ночь на 1 января будет запрещена парковка автомобилей вдоль дорог.

С 23 часов 31 декабря до 5 часов 1 января временно будет перекрыто движение транспорта, исключая общественный, на участках улиц Ленина (от Куйбышева до Крисанова), Попова (от Петропавловской до Екатерининской и Монастырской), Борчанинова (от Екатерининской до Петропавловской), Осинской (от Советской до Петропавловской), Петропавловской (от Крисанова до Куйбышева).

Кроме того, будет запрещена парковка автомобилей вдоль дорог в квартале, ограниченном улицами Ленина, Крисанова, Куйбышева и Петропавловская. Автомобилистов предупреждают, что будут работать эвакуаторы.

 

Фото: gorodperm.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Версия для печати