горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Пермский депутат Лисняк призвал ужесточить наказание «за бессердечность к ребенку»

Жестокость к детям ужасает
Жестокость к детям ужасает

ПЕРМЬ, 15 марта, ФедералПресс. Депутат пермской гордумы Илья Лисняк обратился к депутатам Госдумы с предложением пересмотреть и ужесточить ответственность родителей за вред, которые они причиняют детям.

Свою инициативу Илья Лисняк объясняет ростом громких происшествий, связанных с насилием в семье и безответственностью родителей. Он выделил три резонансных происшествия. В Кирове 21-летняя мать оставила трехлетнюю дочь на неделю без еды и воды. 47-летняя москвичка держала пятилетнюю дочку в квартире без мебели и водоснабжения, забитой мусором и нечистотами. 24-летний пермяк избил двухлетнего сына своей сожительницы и выставил в мороз на балкон.

«Пока мы ужасаемся таким новостям, Елена Мизулина требует запретить аборты. Последовательный борец против здравого смысла считает, что 21-летним мамашам из первой истории следует всегда доводить случайные связи до родов. Она предлагает демонтировать бэби-боксы. Альтернативу абортам и бэби-боксам мы с вами видим в первых двух историях выше», – говорит Илья Лисняк.

Депутат возмущен тем, как лояльно законы смотрят на домашнее насилие. Тем, что, ограждая детей от иностранного усыновления, их оставляют на расправу родителям-садистам. По его мнению, речь идет о том, что люди, называющие себя защитниками детей, приносят им вред, а в нормах закона отражается возвеличивание социального мракобесия. Илья Лисняк считает, что пересмотр наказания «за бессердечность к ребенку» станет подарком стране на День защиты детей 1 июня.

Фото:ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1